Cross UCV

La UCV participa en el Campenato de España Universitario de Cross

María Aureña termina en 4ª posición

El pasado domingo 3 de marzo de 2019 se disputó el Campeonato de España Universitario de Cross en la ciudad de Castellón con 5 corredores representando a la UCV.

María Aureña, subcampeona en el Campeonato Autonómico de Deporte Universitario, fue la deportista más destacada al terminar 4ª con un tiempo de 21:02 en los 8 kilómetros que consistía la prueba.

En la sección masculina del equipo participaron Vicente Torres, Pablo Reina, Joan Matoses y Borja Cano, corredores que se vaciaron en cada zancada del recorrido representando a la UCV. En cuanto a la participación por equipos, terminamos en una meritoria 18ª posición.

La competición cabría decir que fue espectacular, tanto por el ambiente, el espíritu deportivo y el compañerismo entre competidores, como por la buena gestión y organización por parte de la Universitat de València.