Actividades culturales para el fin de semana del 24 al 26 de marzo de 2017

Estas son algunas de las actividades culturales que os esperan el fin de semana:

Els nostres dinosaures

Els nostres dinosaures

Valencia – Ciutat de les Arts i les Ciències
Todos los días
Consultar horarios
La exposiciónes Els nostres dinosaures está organizada por la Ciutat de les Arts i les Ciències y la Universitat de València, en colaboración con el Museo de Geología de la Universitat de València (MGUV), la Xarxa de Museus i Col.leccions de Paleontologia de la Comunitat Valenciana y el Museo Geominero (Instituto Geológico y Minero de España), entre otros. Y nos presenta un recorrido de casi 200 millones de años donde observar las especies más impresionantes encontradas en la Comunidad Valenciana.

Para más información sobre visitas guiadas o precios consultar Exposición.

Fuente de la imagen: CAC

 

Rutes Turístiques Entre Comarques

Rutes Turístiques Entre Comarques

Oliva/Piles y Tavernes de la Valldigna
25 y 26 de marzo de 2017
10:30h.
La Diputación de Valencia organiza una serie de visitas por las diferentes poblaciones de la provincia con la finalidad de dar a conocer la recursos históricos, artísticos, culturales y naturales de gran valor patrimonial, ecológico y paisajístico de comarcas como la Vall d’Albaida, la Ribera Alta y Baixa, la Safor y la Costera-Canal de Navarrés.

Las visitas se dividen en mañana y tarde, comenzando a las 10:30h. o a las 16:30h. desde el Ayuntamiento de la localidad. Se trata de visitas guiadas donde se abonarán 4€ por persona al responsable de la visita antes de iniciar la ruta. En el precio se incluye la visita guiada + gatronomia + detalle de  bienvenida.

Este fin de semana se visitará Oliva y Piles el sábado 25 de marzo, y Tavernes de la Valldigna el 26 de marzo.

Para más información e inscripciones consultar Rutes Turístiques.

¡¡¡Que las disfrutéis!!!

Leave a Comment