1570034908023

I Jornadas UCV de Sanidad y Producción de Pequeños Rumiantes

La Facultad de Veterinaria y Ciencias Experimentales de la Universidad Católica de Valencia San Vicente Mártir ha acogido los días 30 de septiembre y 1 de octubre las ‘I Jornadas UCV de Sanidad y Producción de Pequeños Rumiantes’. En ellas se han

Leer más
1557749101_073985_1557756612_sumario_grande

Laura, un león marino intervenido por una fractura de maxilar con la colaboración de nuestro Hospital Veterinario UCV.

Os presentamos el caso de Laura, un león marino intervenido por una fractura de maxilar en el Oceanogràfic de València, donde formaron parte del equipo los servicios de cirugía y anestesia y exóticos de nuestro Hospital Veterinario UCV. La hembra

Leer más
1551263311241(1)

Jornadas Internacionales sobre Medicina Reproductiva Bovina

La Facultad de Veterinaria y Ciencias Experimentales de la UCV organiza unas Jornadas Internaciones sobre Medicina Reproductiva Bovina los próximos 11 y 12 de Marzo. El programa de estas jornadas está dirigido a alumnos de los últimos cursos del

Leer más
w3

IV Curso de Verano de Clínica Equina de Campo de la UCV, Cantabria

El Curso de Verano de Clínica Equina de Campo de Veterinaria de la UCV, celebrado la pasada semana en las instalaciones de Posada de Trapa, en Villaverde de Pontones de Santander, ha puesto en evidencia a lo largo de sus distintas sesiones que el

Leer más
35549960_176204603049622_8541899140890624000_n

Comenzamos el proyecto «Salud Pública en sistemas ganaderos en Etiopía: control de zoonosis y formación en seguridad alimentaria»

El cuerno de África es una de las regiones más pobres del mundo. Etiopía ocupa el puesto 169 de 177 países en el Índice de desarrollo humano. A pesar de las inversiones en agricultura, Etiopía sigue siendo un país donde al menos hay 12 millones de

Leer más
Imagen1

«I Feria Alimentaria de Innovación y Desarrollo de Nuevos Alimentos»

En la recta final del curso  ha tenido lugar en la Facultad de Veterinaria y  Ciencias Experimentales de la UCV la "I Feria Alimentaria de Innovación y Desarrollo de Nuevos Alimentos". En esta Feria han participado los alumnos de cuarto

Leer más
1 2 3 12