Golf UCV

La UCV participa en el Campeonato de España Universitario de Golf

El pasado 2, 3 y 4 de abril se dieron cita destacados golfistas del panorama nacional en el Campeonato de España Universitario de Golf, organizado por la Universidad CEU Cardenal Herrer en las instalaciones del Club de Golf El Plantío en Elche (Alicante).

La representación UCV estuvo compuesta por Paula Olavarrieta y Jorge Girona, quienes realizaron un buen campeonato durante las tres jornadas de competición, ganando en confianza y mejorando sus golpes día tras día. La última jornada se caracterizó por la complejidad del campo tras las lluvias caídas el día anterior.

Respecto a los resultados, en la categoría por equipos la UCV finalizó en la doceava posición. Paula y Jorge consiguieron acabar en el puesto 24º y 40º respectivamente en sus categorías. Destacar el buen ambiente que se vivió durante todo el campeonato entre deportistas y delegados de los equipos.

Agradecer a la organización por parte del Universidad CEU Cardenal Herrera y al Club de Golf El Plantío.