El fútbol 7 femenino viaja a Alicante para disputar la 2ª concentración CADU ante Ua y UJI

CRÓNICA ENTRENADORA

Equipo Futbol 7 UCV

Primer partido UA 4-2 UCV

El pasado miércoles 14 de Diciembre tuvo lugar la segunda concentración de Cadu Fútbol 7 femenino. El primer partido de nuestras chicas fue contra la UA (Universidad de Alicante). Fue un partido muy igualado durante el primer tiempo pero a medida que pasaban los minutos nuestras chicas se fueron relajando. En la mitad del segundo tiempo conseguimos aumentar la intensidad y se pudo recortar la distancia dejando el marcador final en 4-2 con goles de Coli y Joy

Segundo partido UJI 1-3 UCV

El segundo partido de esta concentración enfrentaba a nuestras chicas contra la UJI (Universidad Jaume I). Fue un partido muy disputado por parte de los dos equipos y muy igualado a pesar del resultado final. En la segunda parte nuestras chicas aumentaron su intensidad y consiguieron hacer los dos goles que serían definitivos a posteriori tras dos ocasiones claras. El resultado final fue de 1-3.

Autora: Laura Vilar