Nueva victoria del senior masculino por 59 a 28 ante el Inter R.C Alzira

El resultado reflejó el avance positivo y nivel del equipo en la segunda parte de la liga. El equipo senior femenino sufrió el sábado con una derrota contra el CAU Valencia por 0 a 44 puntos. Nuestras chicas ya esperan la vuelta de la fase de ascenso a división de honor B para darle un giro a los últimos resultados.

Crónica del entrenador Manolo Amo:

Gran mañana de rugby la vivida el pasado Domingo en el campo del río. Esta vez tocaba enfrentarse a un Inter RC Alzira muy correoso, con la intención de plasmar en el campo las buenas sensaciones que acumulábamos en las las últimas fechas.

Así fue y desde el principio se vio la superioridad local, con una línea de 3/4 que estuvo intachable. Tras unos primeros minutos de tanteo, los ensayos se iban sucediendo para los verdiblancos, que únicamente sufrían en melé.

La primera parte finalizó con dos ensayos idénticos de los visitantes que supieron utilizar su potente delantera y la superioridad numérica por un placaje alto.

La segunda mitad fue otra historia, en el descanso corregimos errores y nos pusimos las pilas, de tal forma que en 20 minutos anotamos 5 ensayos dejando así el partido resuelto.

Aprovechamos ahí para dar minutos a jugadores que volvían de lesión o con menos oportunidades durante el año, pero lejos de bajar el nivel aportaron ese plus de frescura que hacía falta.

Por su parte el Alzira consiguió un punto bonus gracias a su perseverancia, dejando el resultado en un 59(b) – 26(b) que sirve a los nuestros para seguir en la línea ascendente.

Destacar la despedida de nuestro jugador Giulio Alessandrini, estudiante Erasmus de la UCV que ha estado con nosotros desde septiembre y que jugó su último partido ¡Gracias Giulio!