Rugby Valencia UCV

La UCV suma una nueva victoria ante el Paterna Ciencias

El equipo dirigido por Manolo Amo consigue una nueva victoria por 52-12

La crónica del entrenador, por Manolo Amo.

Contundente victoria la cosechada por los nuestros este domingo , esta vez contra un Paterna Ciencias que venía con una línea ascendente las últimas semanas.

La primera mitad de partido fue de manual, juego dinámico , liberaciones rápidas, contundencia defensiva etc. Esto llevó a que disfrutáramos jugando y eso se reflejó en el marcador con un parcial de 32-0 al alcanzar el minuto 40.

La segunda parte fue un poco más caótica debido a la relajación por el amplio resultado, el Paterna Ciencias por su parte y como siempre se mostró muy combativo y no bajó los brazos lo que le llevaría a anotar 2 ensayos.

Nosotros, (aunque ya no de manera continuada) seguimos con el estilo de juego rápido y abierto que nos permitió ampliar el marcador hasta el 52-12 final.

En resumen, muy buen partido de nuestros chicos que sirve para motivarnos de cara al difícil encuentro de esta semana en casa del líder.