ucv rugby valencia

El senior masculino termina la liga en tercera posición

Victoria destacada por 25 a 71 ante el Rugby Club Alzira

Crónica del entrenador Manolo Amo

Victoria de nuestros chicos en el partido por el tercer puesto contra el Rugby Club Alzira, de nuevo como visitantes.

El partido no tuvo mucha historia ya que desde el principio fuimos muy superiores al rival y los ensayos caían uno tras otro sin demasiada dificultad.
Con 10 a 45 nos marchamos al descanso, con ganas de seguir disfrutando del último partido de 15 de la temporada.

La segunda mitad sin embargo fue mucho más calmada , ya que no hacía falta hacer más sangre a los locales y se probaron cosas nuevas.

Alzira por su parte se sumó al correcalles del partido y anotó hasta 4 ensayos en la segunda parte, sumados a los 4 que anotamos nosotros dejaron el marcador en 25-71 para los nuestros y la tercera plaza del campeonato.

Ya comenzamos a trabajar en la preparación de la temporada 2019/2020 y la temporada de Rugby Seven que viene en mayo y junio.