UCV Rugby

La UCV se lo pone difícil al líder A Palos Cuenca a domicilio

La clasificación a los playoffs tendrá que esperar a la última jornada ante el Tatami Rugby Club

La crónica del entrenador Manolo Amo.

Derrota de nuestros chicos el pasado sábado, esta vez ante un A Palos Cuenca líder de la categoría e invicto en su campo esta temporada.

El partido comenzó con mucha igualdad hasta el minuto 20 donde los locales desequilibraron el encuentro. Tras un golpe de castigo y varios ensayos de los locales, el resultado en la primera mitad terminó 24 a 7 con un ensayo de la UCV en la última jugada y con la sensación de que el marcador era demasiado abultado para lo visto en el campo.

Bajo esta premisa y algunas correcciones tácticas comenzamos la segunda mitad de forma abrumadora anotando 2 ensayos casi consecutivos que daban esperanza a los nuestros para darle la vuelta al marcador. A partir de ahí desaparecimos, por cansancio, por actitud o por ansiedad cometíamos errores que no habíamos tenido en toda la temporada.

En la última jugada del partido los locales anotaron sacando un punto bonus muy valioso para sus aspiraciones y situando el resultado final en un 34-17. Le damos la enhorabuena al A Palos Cuenca por la victoria.

Así pues dejamos escapar una oportunidad muy buena de sacar puntos en un campo donde nadie los sacó antes y de clasificarnos matemáticamente para los playoffs. Todo queda por decidirse en la última jornada el fin de semana del 8 de marzo ante el Tatami Rugby Club como locales.