BLOG. FOTO PORTADA

El Club Rugby UCV confirma su clasificación para los playoff en la última jornada de liga

Crónica del entrenador Manolo Amo.

Esta vez el rival era el Tatami, equipo bastante cercano a nosotros en la clasificación y que seguro nos iba a complicar las cosas. Nada más lejos de la realidad, lo cierto es que el partido fue dominado por nosotros desde el primer minuto.

El juego se desarrollaba siempre en campo contrario y el rival no pisó nuestra 22 hasta la última jugada del primer tiempo. Fruto de ello anotamos dos ensayos que nos daba un 12-0 al descanso. La sensación era que debíamos llevar más ventaja y corregimos un par de cosas durante la pausa.

El equipo salió a la reanudación con la misma intensidad defensiva (excelente durante el partido) y con ganas de ampliar el resultado. La tónica era muy similar a lo visto previamente y aunque los visitantes demostraron ser un hueso duro, conseguimos anotar 2 ensayos más que colocaban un 26-0 que hacía tomarse la recta final con tranquilidad.

En este momento aprovechamos para repartir minutos y dar ritmo a todos los jugadores, haciendo debutar a jugadores nuevos como Juan Galbis que jugaba su primer partido oficial.

El Tatami por su parte no bajó los brazos y anotó a falta de 4 minutos un ensayo que dejaba el marcador final en 26 a 5. Con la victoria, el equipo se clasifica para playoff y disputará la primera eliminatoria contra Albacete como visitante el fin de semana del 23-24 de Marzo.